RECHTLICHES Impressum und Datenschutzerklärung IMPRESSUM Anbieterkennzeichnung gemäß §5 TMG Firma: Automobilservice Schmitz Inhaber: Dennis Schmitz Anschrift: Hamburger Straße 16 50321 Brühl Deutschland Telefon: +49 2232 6989787 Telefax: +49 2232 9948841 E-Mail: info@as-schmitz.com USt-Id-Nr.: DE298104585 Vertretungsberechtigt: Dennis Schmitz Verantwortlich für den Inhalt dieser Website: Dennis Schmitz Bildnachweis: Dennis Schmitz Melanie Schmitz Website: smc.sc, Ehringshausen www.smc.sc Mitglied der Industrie- und Handelskammer (IHK) zu Köln. Hinweis gemäß § 36 Verbraucherstreitbeilegungsgesetz (VSBG): Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. © Copyright 2020 Dennis Schmitz - Alle Rechte vorbehalten. DATENSCHUTZERKLÄRUNG Datenschutz bei Automobilservice Schmitz Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre perso- nenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lücken- loser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Cookies Unsere Webseiten verwenden derzeit keine Cookies. Server-Log-Files Der Provider des Webspace auf dem unsere Seiten gelagert sind (1&1 mit Sitz in Montabaur) erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server- Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind: Browsertyp und Browserversion verwendetes Betriebssystem Referrer URL Hostname des zugreifenden Rechners Uhrzeit der Serveranfrage Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Mit dem Provider haben wir gemäß den Bestimmungen der DSGVO einen Vertrag zur Auftragsverarbeitung abgeschlossen. Kontaktformular Auf unseren Seiten bieten wir derzeit keinerlei Kontaktformular an. Newsletterdaten Wir bieten auf unseren Seiten derzeit keinerlei Möglichkeit, einen Newsletter zu abonnieren. Google Analytics Wir verwenden auf unseren Seiten KEINE Google Analytics. Social Media Plugins Auf unseren Seiten verwenden wir keine PlugIns oder Widgets von Social Media Plattformen. Wir verlinken direkt zu Facebook oder Instagram über das Logosymbol. Sie können selber entscheiden, ob Sie diesem Link folgen möchten, indem Sie ihn an- klicken. Wir verwenden auch keine Facebook-Pixel. Google Maps Diese Seite verlinkt zu dem Kartendienst Google Maps. Sie führen diese Aktion durch Anklicken des entsprechenden Links durch. Anbieter ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Zur Nutzung der Funktionen von Google Maps ist es notwendig, Ihre IP Adresse zu speichern. Diese Informationen wer- den in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespei- chert. Der Anbieter dieser Seite hat keinen Einfluss auf diese Datenübertragung. Mehr Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/ SSL-Verschlüsselung Diese Seite nutzt aus Gründen der Sicherheit und zum Schutz der Übertragung vertrau- licher Inhalte, wie zum Beispiel der Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber sen- den, an verschiedenen Stellen eine SSL-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von „http://“ auf „https://“ wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. Verarbeiten von Daten (Kunden- und Vertragsdaten) Wir erheben, verarbeiten und nutzen personenbezogene Daten nur, soweit sie für die Begründung, inhaltliche Ausgestaltung oder Änderung des Rechtsverhältnisses erforder- lich sind (Bestandsdaten). Personenbezogene Daten über die Inanspruchnahme unserer Internetseiten (Nutzungsdaten) erheben, verarbeiten und nutzen wir nur, soweit dies erforderlich ist, um dem Nutzer die Inanspruchnahme des Dienstes zu ermöglichen oder abzurechnen. Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten per- sonenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an uns wenden. Widerspruch Werbe-Mails Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor. Änderungen dieser Datenschutzerklärung Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft zu ändern. Die jeweils aktuelle Version ist auf unserem Internetauftritt verfügbar. Bitte besuchen Sie unseren Internetauftritt regelmäßig und informieren Sie sich über die jeweils geltenden Datenschutzbestimmungen. Stand: 11.07.2020